Contatti: 388.3555640

Campioni Nazionali

Non poteva concludersi in maniera migliore quest’annata sportiva della CSDN VOLLEY!!!
Il nostro gruppo Open Misto vince la finale nazionale del campionato ASI che si è disputato a Rossano Calabro dal 2 al 5 giugno 2022.
Dopo una sconfitta nella prima partita, il gruppo riesce a ritrovare il suo spirito agonistico nelle partite successive vincendole tutte arrivando a giocare la finale proprio contro la squadra con cui aveva perso la prima gara.

Ma stavolta la musica è diversa.
3-0 per il CSDN e si festeggia il primo posto!
Complimenti a tutti i ragazzi che sono riusciti a portare a casa questo grande risultato.
Vogliamo ringraziarli tutti, anche quelli che non sono potuti andare a Rossano Calabro per la finale ma che hanno dato il loro contributo durante l’anno permettendo alla squadra di arrivare dove è arrivata